Adolfo Gerchmann e Ângelo Stein inauguram a Terracota Pães Artesanais

Adolfo Gerchmann e Ângelo Stein inauguram a Terracota Pães Artesanais

48984839_2180680965538192_3192669162161831936_n
Ângelo Stein
image
Adolfo Gerchmann

Porto Alegre ganhou nesse final de dezembro, uma nova opção de pães artesanais que promete fermentar o mercado de padarias na cidade. O grande fotógrafo e restauranter Adolfo Gerchmann, se associou a Ângelo Stein para criar a Terracota. Adolfo, além de ser um dos melhores fotojornalistas do País é  nome conhecido no meio gastronômico local. Ele foi sócio fundador e esteve à frente do Restaurante Orquestra de Panelas, de onde saiu no final de 2017, por cerca de 25 anos. Agora uniu sua experiência com Ângelo Stein, consagrado craque da panificação da capital, onde atuou na  Carina Barlett Boulangerie, para abrir o novo empreendimento. A  padaria Terracota Pães Artesanais, oferece entre outras delícias além do maravilhoso pão com fermentação natural, Croissants divinos, Brownies deliciosos e um Eclair dos Deuses.

No primeiro momento a Terracota está trabalhando em Soft Open.

Terracota Pães Artesanais

Rua Portugal, 337. Horário das 9h às 19h.

 

49029594_2181174518822170_3289700891514372096_n
Eclair da Terracota Pães Artesanais.
Cidade Destaque Negócios