Porto Alegre, sábado, 12 de outubro de 2024
img

Porto Alegre: Série de jantares no UM Bar&Cozinha BarraShoppingSul homenageia o mês da mulher

Detalhes Notícia
Menu exclusivo assinado pelo Chef Carlos Kristensen apresenta pratos com frescor e personalidade homenageando a natureza feminina. O principal é esse robalo grelhado, tomatada, tapenade, pesto de salsinha e batatinhas bravas. Foto: Carlos Kristensen

Flores, palavras de carinho e abraços são alguns dos gestos que marcam a passagem do Dia Internacional da Mulher. Mas que tal receber homenagens também através da gastronomia? Essa é a proposta do UM Bar&Cozinha, unidade BarraShoppingSul. O chef Carlos Kristensen apresentou, em Porto Alegre, no dia 08 de março de 2020, domingo, um cardápio especial de cinco etapas.

Peixinho da horta e mostarda de butiá. Foto: Carlos Kristensen

A atividade marcou o início de uma série de oito jantares, realizados às terças e quartas, até o dia 01 de abril. O valor por pessoa dos jantares é de R$ 89,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone 51 4066 2054. “Elementos da personalidade feminina como força, frescor e delicadeza estão presentes, na composição dos ingredientes deste cardápio. É uma forma de homenagem a todas as mulheres, através da gastronomia”, diz Kristensen.

O menu UM Bar&Cozinha Mês da Mulher é composto por couvert que traz peixinho da horta e mostarda de butiá. A entrada vem com brusqueta de salmão curado, guacamole e saladinha orgânica. Como prato principal o robalo grelhado, tomatada, tapenade, pesto de salsinha e batatinhas bravas. A sobremesa é feita com chocolate 70% cacau, frutas vermelhas e nibs de cacau. A refeição inclui uma taça de espumante.

Brusqueta de salmão curado, guacamole e saladinha orgânica.Foto: Carlos Kristensen

SERVIÇO:

O QUÊ: Série de jantares Mês da Mulher UM Bar&CozinhaBarra Shopping Sul Terças e quartas-feiras | de 10/03 a 01/04 | das 19h às 23h
VALOR: R$ 89,00 por pessoa (acompanha uma taça de espumante)

RESERVAS: (51) 4066-2054
UM Bar&Cozinha | Barra Shopping Sul
Av. Diário de Notícias, 300 – Porto Alegre – RS
@umbarecozinha

CARDÁPIO

Couvert

Peixinho da horta e mostarda de butiá

Entrada

Brusqueta de salmão curado, guacamole e saladinha orgânica

Prato principal

Robalo grelhado, tomatada, tapenade, pesto de salsinha e batatinhas bravas

Sobremesa

Chocolate 70% cacau, frutas vermelhas e nibs de cacau

A sobremesa é feita com chocolate 70% cacau, frutas vermelhas e nibs de cacau. Foto: Carlos Kristensen