O Gambrinus, restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, vai oferecer um cardápio especial para a Sexta-Feira Santa. Especializado na culinária luso-brasileira, que tem os pratos à base de frutos do mar como carro-chefe, o estabelecimento vai usar de sua expertise no feriado religioso.
Além de ser pré-requisito para os católicos, o menu exclusivo também é uma grande pedida para os fãs de peixe. São mais de dez opções, que contam com bacalhau, camarão, salmão, tilápia e linguado.
Nas entradas, tem o famoso bolinho de bacalhau e o pastel de camarão. Completam as guarnições, salada de bacalhau e salada mista. Como pratos principais, Bacalhau à Águeda Grelhado, com alcaparras, champignons e legumes, Bacalhau à Gomes de Sá, Camarão aos queijos, Linguado Gambrinus, com alcaparras e champignon na manteiga, Linguado ao molho de Camarão, Salmão Gambrinus, com alcaparras e champignon na manteiga, Salmão ao molho de Camarão, Tilápia grelhada ao molho de Camarão e Tilápia com legumes. Há opções que servem duas pessoas.
E além de receber o público na sexta-feira, já é possível reservar os pratos para retirada no local. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (51) 99319-7442. No dia, também será possível pedir pelo iFood.
As opções no cardápio
Bolinho de bacalhau
Pastel de camarão
Salada de bacalhau
Bacalhau à Águeda Grelhado
Bacalhau à Gomes de Sá
Camarão aos queijos
Linguado ao molho de Camarão
Linguado Gambrinus
Salmão Gambrinus
Salmão ao molho de Camarão
Tilápia grelhada ao molho de Camarão
Tilápia com legumes