Porto Alegre, quinta, 18 de abril de 2024
img

LOMBA RESSALTA VIRTUDES DO TOLIMA E QUER INTER COM "90 MINUTOS DE CONCENTRAÇÃO" NA DECISÃO

Detalhes Notícia

O Inter encerrou a preparação para pegar o Tolima, nesta quarta-feira, em jogo válido pela terceira fase prévia da Libertadores, no Beira-Rio. E após um jogo difícil, com poucas oportunidades de gol de parte a parte e um 0 a 0 na Colômbia, o discurso dos jogadores do Inter apontou as virtudes do adversário ao mesmo tempo em que projetaram uma equipe concentrada para conseguir vaga à fase de grupos da competição.

O goleiro Marcelo Lomba, que concedeu entrevista coletiva na tarde desta terça-feira, seguiu pelo mesmo caminho. Em sua fala, destacou a força física do adversário e a capacidade de puxar contra-ataques em velocidade, e pediu atenção mesmo jogando em casa. “Vamos sair para buscar a vitória, então temos que ter tranquilidade. Não queremos tomar gol e para isso precisamos de 90 minutos de concentração”, frisou.