Porto Alegre, sábado, 23 de novembro de 2024
img

Docile participa da SIAL Paris, uma das maiores feiras mundiais de alimento. Jelly Beans é a grande novidade apresentada pela marca aos visitantes

Detalhes Notícia
Docile na SIAL,Cristian Ahlert e Bernardo Kranz.

 

 

Referência no setor de balas e guloseimas, a Docile participou como expositora de uma das maiores feiras de alimentos do mundo, a SIAL Paris, realizada na França, de 19 a 23 de outubro. O objetivo da marca, além de acompanhar as tendências do segmento, foi prospectar novos mercados e ampliar seu portfólio de clientes.

Com 60 anos de história, o evento dá às empresas oportunidade de expandir seus negócios no cenário global, por meio da troca de insights estratégicos sobre a indústria alimentícia, varejo, bares e restaurantes. Nesta edição, a feira recebeu mais de 7,5 mil expositores de 130 países, cerca de 8 mil compradores, e 285 mil profissionais de 205 países.

O destaque da Docile na feira são os Jelly Beans – jujubas que fazem muito sucesso com os consumidores no exterior. A marca apresentou, também, novos formatos de bala de goma e gelatina, assim como novos sabores da linha regaliz (canudinhos).

“Participar de um evento como este é uma grande oportunidade para apresentarmos nossos produtos e ampliarmos nossa rede de contatos e clientes. Exportamos, hoje, para 80 países, mas sabemos que ainda temos oportunidades de crescimento, e a SIAL é perfeita para prospectar”, afirma Cristian Ahlert, Diretor de Exportação da marca.