Porto Alegre, sexta, 03 de dezembro de 2021
img

Porto Alegre: Terracota Pães Artesanais de Adolfo Gerchmann, Ângelo Stein e Rodrigo Perez completa um ano

Detalhes Notícia

bolo5A Terracota Pães Artesanais completa um ano de funcionamento no dia 21 de dezembro. Localizada na Rua Portugal, 337, no Bairro Higienópolis, oferece um leque de delícias da confeitaria francesa, como Éclair, Petit Sucrée, Pan au chocolat, tartelletes, croissants. Aproximando-se do Natal, também coloca à disposição, uma tradição histórica portuguesa, o Bolo Rei. Nos seus ingredientes estão as frutas cristalizadas, cerejas e castanhas do Pará. E um panetone muito especial.

A Terracota consolida-se, graças à experiência da união dos sócios Adolfo Gerchmann, fotojornalista, um nome conhecido no meio gastronômico porto-alegrense, especialmente pelo sucesso de mais de 25 anos à frente do Restaurante Orquestra de Panelas, de onde saiu no final de 2017, Ângelo Stein, consagrado craque da panificação da capital, atuando na Carina Barlett Boulangerie e o administrador de empresas, o uruguaio Rodrigo Perez. A Terracota oferece pães com fermentação natural e atua no Sistema Soft Open. Sempre aberta de terças a domingo das 9h às 19h.

 

bolo7