Porto Alegre, domingo, 22 de setembro de 2024
img

Porto Alegre: Benjamin Osteria Moderna celebra primeiro ano com novidades na operação. Brunch aos sábados, café da manhã e happy hour fazem parte das comemorações 

Detalhes Notícia
Cornetto Benjamin

 

 

O restaurante Benjamin Osteria Moderna, em Porto Alegre, completa o seu primeiro ano com uma série de novidades. A cozinha, sob o comando do chef Bruno Hoffmann, tem se destacado pela combinação perfeita entre o clássico e o contemporâneo na cozinha italiana. A partir de agosto, o tradicional almoço de sábado será substituído por um brunch especial, servido entre 10h30 e 15h. O brunch (R$ 139 por pessoa), disponível a partir de 10 de agosto, inclui uma variedade de pratos doces, salgados e preparos com ovos, como o “Uova Carbonara”, feito com ovos mexidos cremosos com queijo pecorino, pimenta do reino e guanciale. Destaque também para a seleção de pães artesanais, manteiga defumada, rabanada, gelato de iogurte com frutas, compotas, embutidos, curados e queijos de produtores regionais.

Avocado Toast

O serviço de café da manhã passa a ser oferecido, a partir de agosto, entre terça e sexta, das 8h30 às 11h, com menu a la carte que inclui delícias de inspiração italiana, como o Cornetto Clássico, um croissant sem recheio acompanhado de uma manteiga defumada. Outras belas pedidas são o brioche Farroupilha, tostado com presunto de parma e queijo colonial, e o semi folhado de maçã, servido com sorvete de especiarias.

Seguindo a proposta da casa de oferecer menus que acompanhem as mudanças de estações, almoço e jantar do Benjamin também recebem novos integrantes. Entre as novidades, destaque para o Tortei di Zucca e Gorgonzola, um ravióli de abóbora, creme de gorgonzola, cebola assada, nozes e azeite de erva mate, e para o Pappardelle al Brasato, massa de açafrão, ragu de carne braseada com vinho tinto e fonduta de queijo etchekoa, que integram a ala de massas. O tiramisù Benjamin, um clássico desconstruído que leva ganache de amêndoas, caramelo de café, gelato de baunilha, espuma de leite e nibs crocante, é uma das novas sugestões de sobremesa.

Para fechar o conjunto de novidades, o Benjamin também anuncia um happy hour das 17h às 18h30, de terça a sexta, e uma porção de novos rótulos em sua carta de vinhos para a nova temporada.

Serviço:

Uova Carbonara

Benjamin Osteria Moderna  – Edifício JBZ – Av. Carlos Gomes, 400 – térreo, Porto Alegre/RS

Horário de funcionamento:

– Café da manhã: de terça a sexta, das 8h30 às 11h.

– Almoço: de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e sábado das 11h30 às 15h30

– Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h.

– Happy Hour: de terça a sexta, das 17h às 18h30.

– Brunch: sábado das 10h30 às 15h.

@benjamin.osteria