Quem passar pelo Mercado Público de Porto Alegre, um dos mais tradicionais centro de compras da cidade, poderá admirar uma atração inédita: um bolo cenográfico com técnicas de decoração em pasta americana, medindo 1,60 metro de altura e 90 cm de diâmetro, que foi colocado na área central do prédio. Neste mesmo local, em anos anteriores, era colocada a árvore de Natal. O Bolo de Natal foi realizado pelas confeiteiras Mariana Booll, Adriana Kauer, Ana Beatriz Carrard, Kica Pradel e Deca Doceira que trabalharam durante dez dias na confecção do bolo que leva 50 quilos de pasta americana e é decorado com sete papais noéis diferentes. Na manhã desta segunda, o trabalho de finalização do Bolo de Natal realizado pelas confeiteiras chamou a atenção do público que circulava pelo Mercado Público.
A presidente da Associação do Comércio do Mercado Público Central (Ascomepc), Adriana kauer, explicou que a confeiteira Mariana Boll, de Canoas, tinha um sonho de convidar pessoas que ela não conhecia para realizar o projeto de um bolo gigantesco de Natal.
Leia mais no Correio do Povo