Porto Alegre, sábado, 21 de setembro de 2024
img

COMÉDIA COMO COZINHAR UM LOBO EM CARTAZ NA SALA ÁLVARO MOREYRA

Detalhes Notícia
Porto Alegre, RS - 06/01/2020: Programação do Porto Verão Alegre 2020.

A comédia Como cozinhar um lobo tem apresentações na Sala Álvaro Moreyra (avenida Erico Verissimo, 307- Menino Deus) de sexta-feira 7, a domingo, 9, sempre às 20h. O espetáculo tem classificação etária mínima de 14 anos. A peça integra a programação do 21º Porto Verão Alegre. Os ingressos podem ser adquiridos através da venda online e outras informações estão disponíveis no site do Porto Verão Alegre (https://portoveraoalegre.com.br/)

O espetáculo é construído a partir de variações ao redor de uma mesa, como algo que se situa entre o mundo comum que nos associa e, ao mesmo tempo, nos distingue. É uma farsa, uma sopa, um brinde à crise que nos assola. O cardápio é  servido em três atos: para a entrada, uísque 520 anos e iscas de carne mal passada, para o prato principal o “pão nosso da luta de cada dia” e, por fim, como sobremesa, vinho e torta com cobertura de cera de vela derretida. A brincadeira consiste em imaginar cenicamente formas absurdas, radicais ou ridículas que vivenciamos, do público ao privado, ao sentido político.

Ficha Técnica

Autor: Naomi Luana

Direção: Naomi Luana

Elenco: Ana Girardello, Carla Cassapo, Flávia Reckziegel, Louise Pierosan, Rafaela Giacomelli e Rita Spier

Duração: 60 minutos

Serviço

Como cozinhar um lobo

Sala Álvaro Moreyra (avenida Erico Verissimo, 307- Menino Deus)

Sexta-feira 7, sábado, 8, e domingo, 9, sempre às 20h

Ingressos podem ser adquiridos no site do festival