Porto Alegre, segunda, 06 de maio de 2024
img

CAXIAS VENCE O GRÊMIO NO CENTENÁRIO E É CAMPEÃO DO PRIMEIRO TURNO DO GAUCHÃO

Detalhes Notícia

Assim como na rodada inicial do Campeonato Gaúcho, o Caxias foi superior ao Grêmio e venceu o Tricolor, mas, na vez deste sábado, o triunfo por 1 a 0 rendeu ao time da Serra o título do primeiro turno do Estadual e a vaga na decisão. Na partida disputada no estádio Centenário, o experiente Diogo Oliveira marcou o único gol da final, aos 36 minutos do segundo tempo, depois de muito pressionar a zaga gremista.

Para manter-se vivo na disputa do Gauchão, caberá ao time de Renato Portaluppi vencer o segundo turno, que começa no próximo fim de semana. No sábado que vem, o Tricolor recebe o Juventude, na Arena. No mesmo dia, o Caxias enfrenta o Inter, mais uma vez no Centenário.

Neste sábado, logo nos primeiros minutos do jogo, ficou clara como seria a tônica da partida: equipes avançadas e sem medo de atacar. Mas apesar das ações ofensivas, nenhuma levou real perigo, exigiu grandes defesas ou tampouco balançou as redes. Na melhor oportunidade do Grêmio, Diego Souza desperdicou. No segundo tempo, os donos da casa foram superiores, mas não conseguiam marcar. Até que Diogo Oliveira, como um bom camisa 9, oportunista, estufou a rede e deu a vitória à torcida.