Porto Alegre, sábado, 07 de setembro de 2024
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Pioneira da carne vegetal nos EUA, Beyond Meat chega ao Brasil; O Estado de São Paulo

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Empresa americana que faz sucesso na bolsa de valores e tem acordo com redes de fast food lá fora desembarca na rede St. Marché com preços bem caros. Startup Beyond Meat vende diferentes tipos de carne vegetal. Daniel Acker/Bloomberg

 

 

Uma das principais marcas de carne vegetal – produto que imita a carne bovina, mas é 100% feito à base de plantas – dos EUA, a Beyond Meat desembarcou nesta semana no Brasil. Nos últimos dias, os produtos da empresa começaram a chegar à rede de supermercados premium St. Marché, em São Paulo.

Por enquanto, estão à venda quatro produtos da empresa: hambúrgueres, carne moída e dois tipos diferentes de ‘sausage’, espécie de linguiça que é tradicionalmente feita com carne bovina nos Estados Unidos.

Os preços, no entanto, não são muito convidativos: com dois discos, somando 227 gramas, uma caixa de Hambúrguer Vegan custa R$ 65,90 no site oficial do St. Marché. Já a carne moída, que tem pouco menos de 500g em um pacote, sai por R$ 99,90.

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