Porto Alegre, segunda, 06 de maio de 2024
img

Inter atropela Palmeiras e termina como vice-campeão do Brasileirão, por Lucas Mello/Correio do Povo

Detalhes Notícia
Maurício, Alemão e Romero marcaram os gols da goleada por 3 a 0 no Beira-Rio. Maurício abriu a goleada no Beira-Rio neste domingo | Foto: Mauro Schaefer

Despedida em grande estilo. Foi dessa forma que o Inter finalizou o Campeonato Brasileiro 2022. Neste domingo, o Colorado não tomou conhecimento do campeão Palmeiras e goleou por 3 a 0, no Beira-Rio. Os gols foram marcados por Maurício, Alexandre Alemão e Braian Romero.

Partida de luxo. É assim que dá para definir a atuação do Inter contra o Alviverde paulista. No primeiro tempo, imprimiu grande intensidade e abriu dois gols de vantagem com naturalidade. Já na etapa final, quando recuou as linhas, viu Keiller fazer duas grandes defesas. No contragolpe, matou o confronto nos minutos finais.

Com o resultado, o Colorado de Mano Menezes terminou o Brasileirão como vice-campeão, com 73 pontos — a maior pontuação do clube na era dos pontos corridos. Foi a primeira derrota do Palmeiras fora de casa em toda campanha do título brasileiro.