Porto Alegre, domingo, 24 de novembro de 2024
img

Porto Alegre: Novas receitas para o Rio Grande do Sul é o tema do Tá na Mesa

Detalhes Notícia
Executivos vão falar sobre aumento de arrecadação, através do empreendedorismo mostrando projetos de investimento no Estado.
Nesta quarta-feira (24), o Tá na Mesa recebe especialistas que vão detalhar as possibilidades de ampliar a arrecadação a partir de investimentos no setor produtivo. Projetos que estão sendo avaliados para o Estado, na área de energias renováveis e o hub port de Rio Grande serão foco dos convidados: Rodrigo Velho, diretor comercial da Wilson Sons e Guilherme Sari, diretor de Eólicas do Sindienergia-RS.

O encontro é híbrido. Presencial, no Salão Nobre do Palácio do Comércio, e remoto nas redes de YouTube e Facebook e site da FEDERASUL.

 
O que: Tá na Mesa
Quando: 24.04.2024
Onde: Salão Nobre do Palácio do Comércio
Convidados: Diretores comercial da Wilson Sons, Rodrigo Velho e de Eólicas do Sindienergia-RS, Guilherme Sari, respectivamente.
Horário: das 12h às 14h
Encontro híbrido que pode ser acompanhado também pelas redes sociais YouTube e Facebook da FEDERASUL