O Iguatemi Porto Alegre recebe, mais uma vez, o Chef’s Table, num evento com abordagem divertida que promete muitas surpresas aos clientes, do ambiente aos pratos. O evento será realizado de 6 de novembro a 6 de dezembro na loja próxima ao estacionamento do Outback e os ingressos já estão à venda.
Nesta edição, a experiência gastronômica incorpora o conceito de Easter Egg, um elemento surpresa, muitas vezes imperceptível à primeira vista, adicionado como um aceno para os observadores mais atentos. É similar aos ovos escondidos em jogos de videogame ou às referências a personagens aleatórios nos filmes da Pixar.
O evento tem a curadoria de Fernanda Guimarães, idealizadora do projeto, e Lucas Cinti, chef residente, e chefs convidados renomados assinam os jantares de quartas, quintas e sextas – os convites podem ser adquiridos diretamente no site chefstable.com.br e incluem drink de boas-vindas, jantar de oito tempos e degustação de três vinhos.
Segue programação dos chefs: