Porto Alegre, quarta, 25 de setembro de 2024
img

RS: Chef Henrique Fogaça monta cardápio para pacientes, médicos e acompanhantes de Hospital de Porto Alegre

Detalhes Notícia
Chef Henrique Fogaça. Foto: Divulgação

 

 

O Chef Henrique Fogaça, apresenta a 100 convidados o novo cardápio do Blanc Hospital para pacientes, médicos e acompanhantes. A novidade inédita em um hospital gaúcho faz parte do serviço de hotelaria de luxo no Brasil, que estão disponíveis para convênios e particulares sem nenhuma diferença para qualquer categoria. O empresário Luís Felipe Ducati e os médicos Dr. Charles Berres e Dr. Rodrigo Wobeto,  estarão à frente do evento acontecerá no Espaço Gourmet do Complexo Medplex Santana, nesta quarta-feira, 22 de março.

O cardápio assinado pelo Chef Fogaça, conta com entradas como tartare de palmito, salada com grãos e camarão e polenta com pesto e rúcula, por exemplo. Para os pratos principais, terão opções como arroz de cupim com chips de mandioca e ovo, salmão com creme de pistache e mini legumes e risoto com camarão. Já para as sobremesas, o chef Fogaça apresentará pudim de coco, brigadeiro com sorvete de paçoca, praline e calda de chocolate e doce de leite com banana cremosa, sorvete de baunilha e biscotti.