Porto Alegre, sábado, 18 de maio de 2024
img

Inter empata com o Corinthians no jogo de ida da final do Brasileirão Feminino, por Lucas Mello/Correio do Povo

Detalhes Notícia
Beira-Rio registra o maior público da modalidade no Brasil com 36.330 torcedores. Inter e Corinthians empataram por 1 a 1 em Porto Alegre | Foto: Mauro Schaefer

Tudo igual na primeira partida da final do Brasileirão Feminino. Na manhã deste domingo, no Beira-Rio, o Inter saiu na frente do marcador, mas permitiu que o Corinthians buscasse o empate por 1 a 1, no segundo tempo. O estádio colorado foi palco do maior público da modalidade no Brasil: 36.330 torcedores.

Com mais volume ofensivo, o Inter abriu o placar com a artilheira Millene, fazendo valer a lei do ex. Aos 31 minutos, Duda fez boa jogada pelo lado direito, se livrou da marcação e cruzou para a área. A camisa 14 colorada aproveitou a falha da zagueira Tarciane e fuzilou Lelê para explodir o Beira-Rio, 1 a 0.